【凯源】

我和王源❤

我很好接触的:

我听说过一句话,喜欢一个人会让我们更坦诚地去表达,即便不是表达那份爱慕,也会忍不住将心仪的对象一次次描绘出,忍不住将彼此的点滴纪录。王俊凯对待王源大抵也是这样的心情吧,他年幼时看的动画片在他嘴边念叨了好些年;他总是细致描绘出第一次遇见他的画面;挑食是他能想出的王源唯一的缺点;他写给旁人的信中几乎每一句都与王源有关联。他说他和王源,很多时候这只是一个前缀而已,可就是这四个字被他概括到了许多场景里,一起前进,一起躲避,一起游戏,一起学习,其实做什么都可以,只要他们在一起,而那些经历,又会在某次他与旁人的对话中转变成新的话题,王源是他的经历抑或经历中有王源参与,其实这都是循环而已。初次见面,大多数人会觉得王俊凯不太好亲近,就算是较为熟悉的师弟,对他也是十足的恭敬,可是只要你试着将王源带入你们的话题,王俊凯就如同在这浓厚的沉默里拥有一块立锥之地,他表现出的满足与活跃一定会让你惊喜。

评论
热度(307)
  1. Love_live_laugh我很好接触的 转载了此文字
    16个你5个王源,和31个你,一点也没有提到别的人。还有家里有哥哥,和很多个弟弟。(转)

最最最最喜欢凯源叻